martes, junio 01, 2010

Leche Pascual galardonada por la Comunidad de Madrid por sus productos con bajo impacto medioambiental


Única compañía alimentaria premiada por el ahorro energético de sus yogures y postres que no necesitan frío

Madrid, 1 de junio de 2010. La presidenta de la Comunidad de Madrid, Esperanza Aguirre, y los presidentes de la Cámara de Comercio, Salvador Santos Campano, y de la CEIM, Arturo Fernández, entregaron ayer los Premios de Medioambiente de la Comunidad de Madrid, la Cámara de Comercio y la Confederación Empresarial de Madrid a once empresas con presencia en Madrid por los esfuerzos en la mejora de su comportamiento ambiental.



Grupo Leche Pascual, de mano de su director de relaciones institucionales y sostenibilidad, Óscar Hernández, recogió el accesit en la categoría Producto con menor impacto ambiental en relación con los de su categoría, gracias al ahorro energético que supone la comercialización de sus postres de larga vida y sus yogures pasteurizados después de la fermentación.

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