martes, agosto 17, 2010

Establecimiento General de Café incorpora cafés orgánicos


La cadena de cafeterías gourmet amplió a su variada oferta de tipos de café con nuevas variedades de café orgánico y una variedad única de café descafeinado orgánico.

Buenos Aires, 17 de agosto de 2010 – Establecimiento General de Café (www.estcafe.com.ar), una de las cafeterías gourmet de mayor prestigio en Buenos Aires, y la única que ofrece café tostado diariamente en forma artesanal, amplió su oferta de cafés de todo el mundo con nuevas variedades de café orgánico y una variedad única en el mercado de café descafeinado orgánico de Sumatra.

El café descafeinado orgánico de Sumatra, está elaborado bajo lo que se conoce como el Swiss Water Process, que es un método suizo único en el mundo, que no utiliza ningún solvente para separar la cafeína, por lo que es mucho más puro, sano y natural. Este proceso se obtiene únicamente en Suiza ya que este país es el único en el mundo que posee esta tecnología y no la exporta a otros países.

El resto de los cafés orgánicos incorporados provienen de Guatemala, Colombia y Brasil; y algunos cafés de estas variedades están certificados por ELAN, organización internacional dedicada a la práctica del comercio justo, las buenas conductas empresariales, laborales y de producción.

“Queremos que aquellos que consumen café orgánico encuentren en nuestros locales la misma variedad y calidad que aquellos que consumen café no orgánico” explica Martín Mellicovsky, socio de Establecimiento General de Café.

Establecimiento General de Café ofrece estas variedades tanto para comprar al peso para llevar como para disfrutar en sus locales y como en todos sus cafés, el tostado es diario.

Además de los orgánicos y los descafeinados, el público puede encontrar en Establecimiento General de Café especialidades de diversos orígenes tales como Colombia, Brasil, Perú, México, Guatemala, Kenia, Yemen, Indonesia, India y Sumatra, Costa Rica y sus exclusivos blends.





Acerca de Establecimiento General de Café

Creado en 1999 por los hermanos Martín y Pablo Mellicovsky, Establecimiento General de Café es una las cafeterías gourmet mejor conceptuadas de Buenos Aires. En sus cinco locales propios, el público puede consumir café orgánico y no orgánico de diversos orígenes (Colombia, Brasil, Perú, México, Guatemala, Costa Rica, Kenia, Yemen, Indonesia, India y Sumatra)y sus exclusivos blends y acompañarlos por delicatessen y pastelería de elaboración propia. Cuentan con café tostado en cada local y brindan a los clientes la posibilidad de adquirir café eligiendo el grano y hablando directamente con un asesor de ventas. Además de la cafetería gourmet, el Establecimiento General de Café se dedica a todo lo referido al café: en granos, molido, máquinas hogareñas, automáticas y para oficinas, repuestos y todo lo necesario para que la experiencia de tomar café sea la más placentera.

Para más información visite www.estcafe.com.ar.

No hay comentarios.:

AddThis

Share |