jueves, octubre 14, 2010

Leche Pascual recibe la “Espiga de Oro” por su contribución a los Bancos de Alimentos


· Concedido a empresas cuya colaboración ha sido más valorada por la Federación Española de Bancos de Alimentos.

· Pilar Gómez-Cuétara, esposa del fundador de Leche Pascual, fue la encargada de recoger el galardón.

Coincidiendo con el Día Mundial de la Alimentación, Grupo Leche Pascual ha recibido en Madrid el premio “Espiga de Oro”, otorgado por la Federación Española de Bancos de Alimentos para distinguir cada año a la empresa cuya colaboración ha sido más valorada por estas organizaciones sin ánimo de lucro. El objetivo de los Bancos de Alimentos es recuperar excedentes alimentarios de empresas públicas y privadas para distribuirlos entre instituciones de caridad y de ayuda social oficialmente reconocidas.

Pilar Gómez-Cuétara, esposa de Tomás Pascual Sanz, fundador de esta empresa alimentaria, agradeció el galardón “por el reconocimiento que este premio significa de los valores de Leche Pascual, que abarcan desde la calidad de los productos y la salud de los consumidores hasta la preocupación social por los más necesitados”.

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